POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Grupo Municipal PDeCAT-Demócratas ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGDP), así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

identidad:  Grupo Municipal PDeCAT-Demócratas

domicilio: Plaza de la Porxada 6 (08401 Granollers)

NIF. núm. V66754813

teléfono:  93 236 31 00

correo electrónicocontacte@juntspergranollers.cat

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Grupo Municipal PDeCAT-Demócratas informa que tratamos los datos facilitados a través de los formularios electrónicos de esta página web con estricta confidencialidad, de acuerdo con la normativa sobre protección de datos vigente. La finalidad del tratamiento es poder prestar los servicios solicitados ii poder enviar información relativa a las actividades de la entidad, así como desarrollar acciones y campañas e informar sobre las mismas.

Grupo Municipal PDeCAT-Demócratas se compromete a hacer un uso responsable y confidencial de los datos, y garantiza que se tratarán implementando todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente en cada momento y que tan sólo se utilizarán con el propósito indicado en cada caso.

Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

En los formularios del sitio Web será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como "obligatorios". Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridas, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida.

El usuario deberá comunicar a Grupo Municipal PDeCAT-Demócratas sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Grupo Municipal PDeCAT-Demócratas sólo comunicará sus datos a terceros con su consentimiento inequívoco previo o en cumplimiento de obligaciones legales. Lo anterior es sin perjuicio de la comunicación a entidades afines que persigan los mismos fines que el Grupo Municipal PDeCAT-Demócratas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no son necesarias para los fines por las que fueron recogidos. También podrán solicitar la limitación y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercer los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio del Grupo Municipal PDeCAT-Demócratas, Plaza de la porticada 6 (08401 Granollers), o solicitarlo mediante la envío de un correo electrónico a contacte@juntspergranollers.cat

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es - C / Jorge Juan, 6 de Madrid).